Барсик - друг наташин

Надежда Никищенкова
Кот вальяжен и красив,
Ловок и бесстрашен.
Он мурлычет под мотив,
Созданный Наташей.

На особом языке
С дочкою толкует.
Лапкой вечно на виске
Шерсть он полирует.

И играть он вечно рад
С малолетней дочкой.
В нём энергии заряд,
Видимо, бессрочен.

12.12.1987