Когда наступит пробужденье...

Коринна Хрусталёва
«Вся наша жизнь – преодоленье»,-
Сказал неведомый мудрец.
Полёт души - борьба - смиренье –
Хитросплетение колец.

Прощает каждый день паденья
Всевышний Любящий Отец…
В чём сущность Света, Озаренья?
Где жизни пройденной венец?

Когда наступит пробужденье,
Найду начало и конец.
Откроет истины мгновенье,
Как милосерден к нам Творец.

Постигну радость без конца
В объятьях доброго Отца!