Ассоль

Михайлова Ярослава
Сколько нежности нерастраченной,
Сколько детской любви в глазах...
Где он,твой,судьбою назначенный,
Что на алых плывет парусах?!
Заблудился наверно в дороге он
Или в шторм роковой попал...
Он искал тебя между многими,
Может просто чуть-чуть устал?
А когда отчаешься ждать уже
И печаль застынет в глазах
На востоке с зарей затеплится
Солнце в алых его парусах.
22.08.11г.