для Ольги А

Лоя Григорьева
Меняю каблуки на плоскую подошву,
Платформы – шпильки на домашность тапок.
Я так устала жить занудным прошлом,
И по ночам в подушку глухо плакать.

Меняю бутерброд на вкусный ужин,
Платформы – шпильки на домашность тапок.
Я жить хочу счастливой и ЗА МУЖЕМ!!!
А не за каменно - кирпичной кладкой.