Горизонт

Маша Букетова
Я скучаю так трепетно сильно,
Зажимает вены в запястьях,
Сердце резко на миг замирает
Ускоряется, воздуха мало.
Я скучаю по взгляду, по шуму
Океана, что держишь в ладонях,
По безбрежному нежному бризу.
Серпантином ведет к горизонту
След мечты, за собой оставляешь
Право выбора, право на счастье,
Что за тема тебе всей отдаться,
Что за музыка вместо сознания?
Дотянуться до мглы предрассветной,
Разрывая ее на минуты,
Я уверена, ты отзовешься,
Я считаю, что все будет круто