Вечный Дзен!

Роман Самусенко
На истоптанных задворках,
В закулисье новых сцен,
Одуревшая четверка
Постигает вечный Дзен!

Чакры все на растапырку,
От Йоги вывихнут сустав,
И чугуйнейшую кирку
Разбивают о кристалл!


Насмотревшись этой драмы,
На антракте, впопыхах,
Ждут их смеленькие дамы!
И в годах, и не в годах!

Отдохнув минут пятнадцать,
Снова точечный аншлаг!
Снова в душах ковыряться,
А быть может и в телах- …

И когда уж свет погаснет,
Соберутся провода,
Ты поймешь - все не напрасно!
Все отлично!  Как  всегда!

03.08.2014 Гостомель