Ты как ангел-хранитель мой...

Адель Дел
Мне твоей никогда не быть,
И тебе моим - никогда,
Ты как ангел-хранитель мой,
Ты как в небе ночном звезда -

Бесконечно, бесконечно недосягаем,
Безупречен,невыносимо далек...
Я одна, но как без тебя - не знаю...
Ты во тьме единственный огонек...

И когда я в себя не верю -
Все равно ты веришь в меня,
И от веры твоей я сильнее,
Я в борьбе обретаю себя.

01.08.14