Слова, они как перышки легки

Литвиненко Виктория
Слова, они как перышки легки,
Но могут тяжелы быть и колючи:
Так разума упорные гудки
Нам "дозвонившись" выйдут из-за тучи...
Мы чувствами своими "говорим", -
Слова свободной птицей мчат на волю:
И превращаются обиды в дым..,
И наполняется душа - ЛЮБОВЬЮ...