Так просто

Альфия Батанова
Так просто - тебя хочу,
я честно в ответ молчу.
                Так страстно - в объятия
                и ты меня, и, я тебя?..
Так нежно - целуй меня -
и рук теплосплетения,
                Так ласково - касания -
                приветствия, прощания?.. 


23 августа 2010

Foto - нарисовано мной,идея взята из Интернета.