волчья

Юля Мур
осиротевшая,
клыкастая и злая,
укутанная по природе в серый мех,
душа волчонка прорастает,
затаптывая человеческих
коллег

душа волчонка крепнет с каждым мигом:
ей мясом служит человеческая боль,
воспетая поэтами,
писателями
в книгах,
поставленная выше,
чем
любовь

мне снятся волчьи сновиденья,
и я все чаще вою
на луну,
а получеловек внутри с остервенелым рвеньем
выращивает на скелете
Акбару

*Акбара — волчица, персонаж книги Айтматова «Плаха».