Ошибки

Татьяна Рада
Как исправить, что прожил?
Не вернуться назад,
Где когда-то итожил,
Тот  ошибочный взгляд.

Время плещет годами,
Вспоминая свой путь,
Набегает цунами,
Чтоб простить и всплакнуть.
Эх, прошедшее время,
Как же ты далеко.
Проросло в древо семя,
Корни спят глубоко.

Ежегодно весною,
Чтобы радовать глаз,
Расцветает душою
И искрит, как алмаз.
Ты заметил ошибку?
Не топчи, помоги,
Подари ей улыбку,
Повернись, не беги.

Все прощает Всевышний.
Лишь глупец не простил
Осознаний поникших,
Что язык обронил.
Знает слух долголетний,
Что молчание жмёт
Здравый смысл сожалений
В золотистый помёт.

21.03.2014 19-05