С. Ш

Лена Дего
Это безумное жаркое лето: ну, хоть бы кто уцелел. Сил нет писать, нарушаю запреты - пальцем черчу по золе. Живы мы, живы! но мерой за меру, с мира по нитке, пора.
Невыносимо натянуты нервы - это, скорее, жара. Этот огонь, эти дети в подвале, с дочкой убитая мать...Вот уж не думали мы, не гадали: узел сплетён - разрубать?
Тише, родной. Протяни мне ладони, но кулаки разожми. Нелюди это...они недостойны ярости, гнева твоих. Помнишь ли? Помнишь, к чему кривотолки, внутренний холод и лед. Просто купи и пришли мне футболку. Принаряжусь в новый год.