Постепенно забываю

Наталия Рыбина
Зачем искала номер телефона,
Я в прошлое уже не позвоню,
А шансы на любви последние аккорды
Почти равняются нулю.

Я постепенно забываю
Твою улыбку и твои глаза,
Но только не забыть, я знаю,
Как счастлива с тобой была.

Пусть был тот мир немного преукрашен,
И всё казалось будто бы во сне,
Хоть счастье не приходит дважды,
Но всё же, вдруг, заглянет вновь ко мне.

Я ночь зову, как синюю голубку,
Что яркими мечтами одарит,
Жаль, не решусь поднять я трубку,
А сердце мечется, по-прежнему болит…