Проснись душа

Геомант8
Проснись душа и пой свой гимн,
Тебе,так холодно казалось здесь,
Прошептал свой стих любимый,
И ты взметнулась, сбросив с себя спесь.

Душа, не спи, скоро осень,
Ты летом насладись, возьми  тепла,
Посмотри, там в небе просинь,
Все хорошо, смотри летит звезда.

Душа проснулась, заплакав,
Смутилась, и сказала, ты пойми,
Мне лишь надо, только веры -
Любимый, в твоей ко мне любви.