92ш 32 Я очень люблю деревню

Полянская Вера
                Я    очень       люблю      деревню,
                Огромный    -    Простор       полей
                Где    яркие      лучики      солнца ,
                Ложатся    на     тень ...   Тополей

                Чистый    воздух    лесных   просторов
                Синева   ...    Голубых     облаков,
                Покосившихся   -    Старых     заборов
                И ,   традиции      прошлых       веков

                Тишина        размеренной       жизни
                Во    дворе  -     Трава      Мурава,
                Дым    из    старой    печки      струится,
                Под       ногами       шуршит   листва...

                Далеко    за    лесом       садится    
                Солнце  -     Гонит      пастух      коров
                На     дорогу        туман        ложится,
                Вся      деревня    во      царстве   снов

                На    рассвете   ...     Петух     голосистый
                Оглашает  -     Рассвета     часы  ...
                Поспевает       к     покосу       пшеница,
                У        болота            шумят    камыши.

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.