Недостижимое

Корицина
А я хочу мятые простыни,
И еле горячий кофе на утро,
можно и с этой невкусной корицей,
и с запахом ментоловых сигарет,

А после в душ и на мятые простыни,
вдыхать запах родного тела,
понимать, что ничего не надо,
абсолютно не надо делать.

Понимать, что кому-то все же,
я в это утро бываю нужной.
И будить потом поцелуем,
Мимолетным, простым, за ушко.

Здесь ведь нет намека на рифму,
на смысл, как таковой, тоже.
Я хочу быть навеки сильной,
Но и слабой хочу быть все же.