О жизни

Иньия
Всё то, что есть, и то, что было -
Дороги нашей широта.
Соединяет воедино
Мгновенья времени река.

Не как-нибудь и торопливо
Везёт жизнь наша седока,
А создавая перспективы,
И в счастье отварив врата.

И проча всё, оставив мало,
У бытия свои права.
И мы заложники причала
У моря счастья без плота.