Боевые ганцы

Хххбезликийххх
Пылало сердце, кулаки сжимались
Шёл жуткий бой, волки смеялись.
В кровавом танце не на жизнь ,а на смерть
Сражались боевые ганцы.
Враги сближались нанося удары
Сталь раздавалась громовым ударом.
Скрипели боевые латы,
Сражались бравые солдаты.
Раздался выстрел, бойня прекратилась
Из непроглядной тьмы она явилась
Одним движением перчатку бросив
Сказала может кофейку попросим?)