ПМС

Наталья Дементьева
Так хочется обнимашек...
Просто, без слов...
И без причин...
Чтобы два тела рядом...
Чтобы дыханье на волосах...
Но, между нами километры
 сети...
Что так безлична и эронична
Ведь рядом на стуле сидишь
..
Дрожь по телу... Или от злости..
Иль от сомненья...
Что разошлись наши пути..
Вроде бы вместе... Вроде бы рядом..
Но сердце так больно стучит..