***

Тамара Яркина
Ах эти глазёнки,
Длинные реснички,
И до плеч уж выросли
Русые косички.

На ножках-топотушках
Туфли у малютки
И платьице нарядное
У маленькой Анютки.

Но только тише, тише,
Вы так не говорите,
И Анюту маленькой
Вы не назовите.

Обидется Анютка-
"Я уже большая!
Ну вот же,посмотрите,
Высокая какая!

Я даже выше папы
Иногда бываю,
Когда ему на плечи
Порою залезаю!"