***

Александр Удочкин
Я помню, как вас я увидел
- Тогда я по дому ходил.
И кто ж вас из рая похитил?
И кто ж вас на Землю спустил?

Вам кидают цветы под носочки,
Вам звезды с небес спускают,
А я напишу эти строчки,
Глаза ваши что прочитают.