Гимн Клинической больницы

Лариса Лис
Мы сердце свое отдаем без остатка
Тебе, славный город наш Железногорск.
Под знаменем клятвы святой Гиппократа
Тебя избавляем от боли и слез.

Подарим улыбку и руку протянем
Ребенку, впервые пришедшему в свет.
Овеянным славой седым ветеранам
На помощь – наш опыт и добрый совет.

Мы рядом – в создании ракеты крылатой,
Наш труд – в покорении атома есть!
Мы с вами всегда – люди в белых халатах.
Служить  Атомграду – наш долг, наша честь!

Декабрь 2006г