Старик и бабка

Васильевъ
Старик перед иконою стоит,               
Стоит и тихо причитает:               
"Господь, направь и пособи,               
Старухе надо бы пистон поставить..."

"Пускай он только пособит!",  -               
Старушка,  говорит, -               
"А уж направлю я сама", -               
Дополнила она...


03.08.2014.                Москва