Нам талант дается не случайно

Юлия Андриевских
У меня вошло уже в привычку,
На ночь глядя сочинять стихи,
Не найду никак свою "затычку",
Чтобы литься строчки не могли.

Не могу, и делать я не буду,
Дорог сердцу вдохновенья час,
Вдруг однажды как писать забуду,
Рифм крестовых кончится атлас.

Вдруг не станут литься нежно строки,
Вдруг я рифмой мыслить прекращу?
Прокляну тогда свои пороки,
У Всевышнего прощенья попрошу.

Нам талант дается не случайно,
Мы должны за жизнь его развить,
Жить для этого должны мы изначально
Так, чтобы его не загубить.

Juli_Andreas