Люй Ши Чунь Цю, 28

Любовь Шикторова
28

Юй поднял к небу
Глаза и сказал:
«Небо избрало меня.

Я делаю всё,
Что в моих силах,
Чтобы прокормить
И спасти народ.

Человек рождён
От сил природы,
Смерть же от судьбы.

Так стоит ли бояться
Мнимых драконов».