Долго

Дорогая Химера
Изабель, ты все еще дышишь?
Как ты можешь не чувствовать боли, любя?
Изабель, мне тут плохо, ты видишь?
Почему я не вижу, не слышу тебя?

Я желаю почувствовать холод
Твоих нежных, чувствительных рук.
Я хочу утолить этот голод,
Что причина для всех моих мук.

Изабель, я сильно скучаю.
Новый день, новый вечер опять.
Изабель, что мне делать -- не знаю.
Но я буду всегда тебя ждать.