Взрослый

Май Манекен
В жизни всё происходит не так, как мы хотим.
Мы сели на подоконник, а вот уже и вниз летим.
С улыбкой машем мы рукой и не хотим прощаться,
Но в жизни главный закон: "Никогда не возвращаться!".

И вниз смотреть лишь потому, что детство там осталось
Нам запретили, чтобы в сердце что-то не сломалось.
Мы взрослые теперь и нам одна дорога в путь,
И времени уже ведь нет, чтоб взять и отдохнуть.

Скучать по людям - королевская забава,
А я обычный человек и не нужна мне слава.
Улыбки больше нет, есть только лишь оскал,
Прости, но многих я уже искал...