Стихи для моей подруги. Она осталась одна. Мне каж

Вера-Вероника
Моя чудесная, любимая, родная
Я знаю, ты горюешь обо мне
И долгими бессонными ночами
Роняя слёзы плачешь в тишине

Как мало нам отмерили с тобою
Пройти друг друга за руки держа
И мы в любовь как в омут с головою
Как будто знали, что не навсегда

Ты подарила мне минуты счастья,
Часы восторга, шепот нежных фраз 
 Мне был мало твоего дыханья
Прикосновенья рук и блеска  глаз

Ты для меня была такой желанной
Такой любимой, нежной и родной
Я благодарен жизни несказанно,
За то, что  стала ты моей женой

У нас с тобою впереди вся вечность
Живи  за нас двоих, живи сполна
Я не ушел, не канул в бесконечность
Я рядом ,я с тобой. Ты не одна.

Нельзя разнять, что связано судьбою
Нельзя заставить чувства замолчать
 Нам сердце дали  на двоих одно с тобою
Пусть оно бьётся. Я умею ждать.