Оставляя в прошлом счастья миг

Чупраков Тёма
Почему нельзя вернуться в прошлое?
Почему нельзя стереть всю боль?
Я опять забытый и заброшеный.
В этом измерении чужой.

Ты была красивою и нежною.
Та,какую я везде искал.
Появилась словно сказкой вешнеею,
Предложила мне любви бокал.

Но настала осень вновь капризная.
Стал другой поклонник чар твоих.
И на сердце раны я зализывал
Оставляя в прошлом счастья миг.