Душа

Анна Светлая-Орск
  Лучистый зов
     моих очей,
  И сердца глубь,
     и ширь вселенной
  Во тьме ночей,
     И в шуме дней
  Ведешь-звездою
     неизменной.
 
  И верю я,
     И знаю я -
  Любовью светит
     Ангел дивный!
  Его дыханье-жизнь моя!
     Дух  вечности
              Призывный...