Все же

Юлия Герман
Так и будем всю жизнь валять дурака
- Ты один,я с другим, и никто не разрушен.
В переписках немых потерялась строка
- Все же, кто кому из нас нужен?..

И кому поверять наши "тайны для всех "?
И кому рассказать, если ты не услышишь?
Ни к чему выяснять, сколько было помех,
Просто будем этого выше .

А ты в полночь привычно в дверях кабака,
А я с ним.И кто знает,кому из нас хуже.
Лучше будем всю жизнь валять дурака
- Все же,кто кому из нас нужен?..

                3.08.2014г.