Надежда

Леонид Мисюченко
   Вряд ли мы сейчас нужны друг другу!
   Сердце заполняет  боль и яд...
   Помнишь тот декабрь? Мороз и Вьюгу?
   Года полтора тому назад?

А слова...  Зачем они! Пустое!
С этим  я согласен! Ты права!
Были мы вдвоем... Нас стало трое...
Ну какие могут быть слова...

   Я приду! Во что бы то ни стало!
   Приоткрой, хоть чуточку, мне дверь!
   У любви хороших слов не мало!
   Я шепну! А ты поверь! Поверь!


       Декабрь! Мороз под тридцать! Злобный ветер гнал колючую поземку.
   Свечи! Приглушенный звук телевизора создавали определенный покой и уют.
Араспел. Коньяк местного разлива, но вполне приличный... Фрукты...
Теплый, мягкий свет твоих глаз...  Ни что не предвещало грозы. Третий!
Но это только в геометрии треугольник устойчивая фигура... В жизни все не так... Третий лишний!
 Слова! Какие здесь слова...

      /  РОГ  1.08.2014. /