Ритмы сердца

Сережа Печерский
Листвы прощальной не забудь,
Грустила осень на опушке,
А слезы падали на грудь,
Как новогодние игрушки...

В хрустальном сне кружился снег.
Ты руки грела у камина
И вспоминала наш ковчег
В тени цветущего жасмина...

Промчались в сумерках года,
Тот листопад ушел в забвенье,
Любовь исчезла в ноч,когда
Случилось лунное затменье...