***

Наталья Денисламова Чугада
звериные чувства, как голод во время холода,
вспирают наружу желанье куска последнего.
А я улыбаюсь - так сердце чуть более молодо
И, может, когда-то возлюбит соседнего.

А я улыбаюсь сквозь слезы, сквозь сообщения,
Предателю в спину пуская не нож - самолетики.
наверно, с рождения, наверно, до перерождения
мой ангел мне строит все новые плотики.

осталась верна своей воле и даже имени,
осталась верна девчонке, в душе схоронившейся,
но боль все сильнее, спаси же, спаси меня,
так плачет ребенок, дома лишившийся.