Я, как танк английский, Мистер Черчилль

Марселина Сам
Ты меня, пожалуйста, прости...
Нараспашку сердце отворила,
Я хотела так тебя спасти,
Что про "надо" я тебя и не спросила...

Я, как танк английский, "Мистер Черчилль":
Напролом без слез и без соплей,
Удивляясь, почему ты недоверчив, -
Проезжалась на живую, чтоб больней...

Мне сейчас так стыдно, что припЁрлась,
Всю охапку чувств под сыром принесла...
До 5-ти утра под дверью терлась,
Но ни разу постучаться не смогла...

То была истерика, болезнь:
Бред и жар, припадок, возбужденье...
Просто было много значимых потерь -
И экстаз с тобой продлился лишь мгновенье...