Порезаны вены

Екатеринка Кролик
Осталось немного, и порезаны вены.
Без смысла, без счастья, без дружбы, без веры.
За что я боролась? И что я узнала?
Увы, ничего. Я лишь все потеряла.

Теперь я – никто. Меня больше не видят.
Не просят любить, просят только обидеть.
Я к маске своей навсегда приросла.
Исчез целый мир, и замолкли уста.

Я уже замолкаю. Смысл в истерике биться?
На мне лишь клеймо: «Она – самоубийца!
Она – демон и дьявол! Ничтожество мира!
До чего довели ее слепые кумиры!».

Под музыку страшной и громкой сирены,
Под песню художника режу я вены.
Кровь. Ты прекрасна. Красивые руки.
Уже скоро закончатся ужасные муки.

Нет больше любви. Нет больше друзей.
Дождь заливает. А мне все веселей.
Они лишь смеются. Хотите – не верьте.
Вены порезаны. Недолго до смерти.