Сочинский мираж

Виктор Баркин
 Как далеки от нас планеты
 И как изменчива судьба,
 А, ты, вся в белое одета,
 Скользишь, как белая луна.
 Налитый зноем южный город
 Тебя по улицам несет,
 Лаская пальмовой листвою,
 Осанну бережно поет.
 Я за тобой иду бульваром,
 А твой загар у белых бридж -
 Меня сразил печным угаром.
 Вот это, понимаю, имидж!
 Ты обернулась! Что со мной?
 Как сладко сердце замирает!
 Я ехал обрести покой,
 Но где покой, никто не знает.
 Как сладок бедер разворот,
 Их инфернальное вращение,
 А грудь, живот, пунцовый рот –
 Все вызывает восхищение!
 Потом куда исчезла, ты,
 Минуты не побыв со мною?
 Мираж придуманной мечты -
 Распался пылью золотою...