я тебя никому

Светлана Твардовская
я тебя никому не отдам.
даже если тебя забирают,
даже если со мной не пускают,
даже если не хочешь ты сам,
я тебя никому не отдам.

я тебя никогда не предам,
я не та, как твоя, что в прошлом.
даже если захочется очень,
даже если предашь ты сам,
я тебя никогда не предам.

я тебя не устану любить.
я могу устать улыбаться,
ненавидеть, терпеть, возвращаться.
могу жизнь всю с тобой прожить,
ни на миг не устав любить.


Е. К.