Забыли о фашизме

Надежда Веркина 2
Забыли о фашизме.
Прошли года войны давно.
Вдруг  снова чьи-то жизни
«На волоске».  В душе темно.
Так страшно, очень страшно,
Когда идет на брата брат!
В крови был день вчерашний.
Что завтра ждет,  кто виноват…      
 
Стреляют в жизнь  подонки,
Наверно,  нет на них креста.
Стреляют в мать… с ребенком!
Разрушен мир и красота.
Господство зла проснулось
Куда-то  тащит вниз, ко дну!
И гибнет детство, юность!
Прекрасный мир в тисках, в плену.

Забыли  Бога, веру
Да пустота внутри груди!
Не в силах соразмерить
Мы  жизнь  и смерть  в земном  пути.
О, небо! Слышишь,  души
За помощью к тебе идут!
И рвется боль наружу!
Сегодня страх и пули ждут.

Огонь и дым… Полно грехов.    
За каждый день - тревога!
И сплетена ложь вязью слов, 
И крови льется много.
Богатство, власть и жадность
Толкают на войну, террор.   
Народу  что осталось?    
Всем миром встать,  злу  дать отпор!

Забыли человечность
И ничего не стоит жизнь!
Убийцам – в Ад навечно          
И не покой   больной души!
Когда всё прекратится
И брата брат обнимет вновь -
Примчится радость птицей
И с душ спадет вражды покров…

Все знают -  на планете
Из века в век идет война.
И гибнут, гибнут дети
Невинные! их в  чём - вина?      
Так страшно, очень страшно,
Когда идет на брата брат!
В крови был день вчерашний.
Что завтра ждет,  кто виноват…      

Фото автора:  на Яндекс. коллекции и  Raduzka на ФотоКто

Трек: http://www.realrocks.ru/songs/1255090
( http://www.realmusic.ru/songs/1255090 )
исполнение и музыка Александра Таушканова. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!