БОРЩ

Любовь Здорова
Я сварила борщ сегодня,
Борщ из разного добра.
Тут картошка и морковка,
И   капуста,   и  ботва.
Фиолетовая  свёкла,
Без неё никак нельзя,
Разукрасила в кастрюле,
В красный цвет друзей сполна.
Даже лук стал красноватый,
И укроп ботвой поник,
А   говядина  бульону
Придаёт  особый  шик.
Без  свинины обойдётся
Суп любой кроме борща.
Шкварки рыжие, сметана,
Помидорка…,  Вкуснота!!!