62. Моей подруге

Лидия Гржибовская
На фото Танюша Сенченкова
http://www.stihi.ru/2014/07/28/372

И пусть душа болит ночами,
И бьёт печаль по голове,
Подруга, милая, ты с нами,
Живём мы вместе на земле...

В Краснодаре с тобой  встречались,
Быстро пролетели часы,
Мы и плакали, и смеялись,
И нет белее полосы...

Что нам судьба в тот миг дарила,
Светились от счастья глаза,
Ведь в дружбе великая сила,
Пусть обходит тебя гроза...

С Днём Рожденья тебя поздравить,
Поспешат все твои друзья,
И тебе я хочу оставить,
Частичку души - она твоя!

Снимок сделан мной со скайпа