сандрик о прОводах

Саня Дрик
Идём со мною...
                Что ты?..
                Нет?..
Зачем тогда ты всё?..
                Не знаешь?..
Нет?
             Ладно уж,
                - домой к тебе...
Да, -
          просто так,
                " на чашку чая"...