Ангелы Украины

Людмила Безусова
Растерзанные дети Украины,
Как Ангелы слетаются в руины!
Ведь там остались вещи их,кроватки!
Игрушки, краски,сосочки, тетрадки!
Одним крылом они нас обнимают!
Другим крылом игрушки собирают.
О, Господи! Они нам всё прощают,
И по ночам нас к сердцу прижимают!
Они нам безгранично доверяют,
А люди всё стреляют и стреляют...
И снова Ангелочков убивают...
 

К событиям в Украине с мая по ноябрь 2014г.


Фото из интернета.