Мужчины!!!

Игорь Сокало
Стареет  поколение, стареет.
Ещё  вчера, мы  были, так  юны
Теперь  медали, ордена  и  планки
И  в  ус  пробился  клок  от  седины

Себя  по  именам Валерка, Санька, Колька
Как  молодые, скачем  на  дрожжах
По  всюду  слышен  смех  и  прибаутки
А  седина  белеет  на  висках

А  к  Нам  на  Вы, Петрович, Анатолич
Как  обухом  удар  по  голове :
"Так  неужели  мы  на  столько  постарели?
И  век  какой  сегодня  на  дворе?"

Вам  не  скажу  за  что  перевалило
И  сколько  лет  сгоняло  за  версту
Но  вот  найду  сегодня  в  себе  силу
И  всё, как  есть Вам  честно  напишу.

Да  Нам  не  20, даже  и  не  30
Но  за  душу  берёт  такая  лесть!!!
Что  Нас и  в  60  зовут  ещё: "МУЖЧИНЫ!!!"
А  значит  порох  в  Нас  в  достатке  есть.