Спор Сердца с Разумом

Ната Букреева
Решило Сердце с Разумом поспорить
О том,нужна ли нам вообще Любовь?
Оно твердит - жить без любви не стоит!
Любовь волнует ум и будоражит кровь!
 
Упрямо Разум на своём стоит:
Любовь - обман,мираж и заблуждение!
Безумный сон,терзающий двоих,
И от него - печально пробуждение!
 
Но возмутилось Сердце - "Это ложь!!"
Любовь прекрасна! Это божий дар!!!
С Любовью словно в сказке ты живёшь,
Любовь - блаженство,страсть и чувств пожар!!!
 
И сдался Разум,лишь вздохнул невольно -
Мне,Сердце глупое,тебя ужасно жаль...
Любовь - это бывает очень больно!
А спутница Любви - всегда Печаль!
 
Любовь порой на Сердце оставляет шрамы..
Болеть ты будешь по ночам..в ненастье...
НО КАК ЖЕ Я ЗАВИДУЮ ТЕБЕ,УПРЯМОЕ!!!!
ТАКОЙ Любви не суждено познать мне счастье!!