После завтра наступит осень

Валерия Кулешова
После завтра наступит осень...
Я так жду это время года.
На часах чтобы было восемь
И пускай за окном непогода.

Я хочу слушать шорох листьев,
Ощущать под ногами слякоть.
В голове держать сотни мыслей
И уже никогда не плакать.

Рисовать акварелью небо,
Голубые озёра, солнце,
И немножко грустить, что лето
Через год лишь теперь вернется.

После завтра наступит осень
И начнётся вся жизнь сначала.
На часах будет ровно восемь.
Скажу честно, что я скучала.
02.08.14