ВОЛК

Алекс Огнев
Моя шерсть серебряный дождь.
Мои зубы. кинжала острее,
От меня всех бросает в дрожь.
От меня жаждой крови веет.

Я убийца, лесная тень.
Я охотник, а ты добыча.
Ты до ночи живи этот день.
Всех святых, на подмогу клича.

Я приду, когда вспыхнет луна,
Окровавлено посеребрённый,
Этой ночью ты будишь одна.
Я приду жаждой смерти вскормлённый.

Убегая, дыханье таи,
Прячься, сладость мою продлевая.
Я иду, ты слышишь шаги.
Твоя жизнь у самого края.

Ужас твой мне дарит азарт,
Твои руки сжимают  шею,
Ничего не вернётся назад.
По-другому я жить не умею.

Вот уже застыли глаза.
В них лишь бездна, полная боли.
Только тихо искрится слеза,
Отражая рубины крови.

Вот он вкус, он сладок и прян.
Он притушит вечную жажду,
Я сегодня тобой пьян.
Остальной уже не важно.

И не важно, что завтра всё вновь.
Что в клубок заплетутся нервы.
Что прольётся новая кровь.
Всё неважно до следующей жертвы.