ПОЭТ

Алекс Огнев
Мне свыше слово дано!
Разное и многоцветное!
Тетради моё полотно.
Наверно поэт и я.

Мне в руки дана рифма!
Ни кисть, ни смычек,  ни плеть,
Ни микрофон, ни подмостки обо!
Я не обучен петь.

Мне в руки даны строки!
Слога и размеры даны!
Кладу словесный блоки!
Поэт я своей страны?

Я не один увольте!
Много таких как я!
Но напряжение вольты!
Тоже бегут сквозь меня!

Бегут сдирая подкорки!
Бегут даря вдохновенье!
Наверно от корки до корки,
Поэт я под напряженьем?!

Поэт я? Наверно? Возможно?
Быть может и правда поэт?
Признают? Заплатят? Можно.
А важно ли это? Нет!

Мне в руки дано слово.
Доброе, злое и...
Надо ли мне другого?
Нет. Эти бои мои.