Мечтательное

Светлана Моркунцова
Бушует сирень белой пеной в садах,
Майский вечер дурманит нам головы,
Соловьиная трель раздается в лесах,
Мы с тобою вдвоём! Как же здорово!

И не будет пытающих взглядов и слов,
Лишь Любовь нашей гостьею станет,
Этот вечер волшебный
Из сказочных снов
Нам любовный ковер расстилает.

И укроет-сокроет от судей-людей,
Глаз сиянью не даст расплескаться,
И не выдаст биенье влюбленных сердец
Никому!
В этой тайне все счастье!

И сплетение душ- как сплетение рук,
И объятий безмолвная радость,
И слияние губ…
Сколько сладостных мук – столько счастья
В любви нам досталось!

Пусть свиданье навстречу разлуке идет,
Сердце к сердцу пути не забудет!
Как молитву, твержу заклинанье твое-
“Все у нас впереди еще будет!”