Ищу! Найду!

Рамлье Рамлье
Где ты? Где ты, милая моя?
В каких краях искать тебя?
Как без твоей любви
Мне жизненный путь свой пройти?
Где ласки твоих красивых глаз?
Где шёпот твоих нежных фраз?
Неужели, милая ты не знала,
Что моё сердце так украла?
Без тебя зачем в жизни жить?
Ищу! Найду! и буду дорожить!